Ilusión óptica: Sumá 200 Ns para tu Nokia N97 38
1 12 2009
Seguimos con las pistas para sumar más Ns y participar en la subasta de 10 Nokia N97. Ahora es el turno de poner a prueba tus ojos.
El “ojo mágico” es un estereograma. Esto es una ilusión óptica basada en la capacidad que tienen los ojos de captar imágenes desde distintos puntos de vista. Básicamente son imágenes especiales que permiten obtener una ilusión de visión en tres dimensiones.
El principio del método reside en la Visión Estereoscópica. Si miramos al plano de la imagen directamente, sólo veremos una textura plana. La imagen virtual se forma cuando los ojos se concentran detrás del plano de la imagen. Como nuestros ojos no están acostumbrados a hacer semejantes cosas, se requiere un poco de paciencia para aprender a verlos.
Aquellos que logren concentrarse lo suficiente, podrán ver la dirección (URL) a la que tendrán que dirigirse para sumar las Ns de esta prueba.
Éxitos y a concentrarse!
Si te gustó este post: compartilo en Twitter, Facebook o Buzz
Si querés leer otros posts como éste todos los días: Subscribite acá
Comentarios (38)
Dejar un comentario




Es el mismo que estaba en celularis…, pero no es .com
El link no funciona. Veo la imagen pero el link no anda
No gane nada :S
Ya está editada la imagen, es .NET =)
NR y lo demás no se identifica NADA, más juntas las letras no las pueden hacer?
No funciona el domino que esconde la imagen…. avisen cuando lo levanten.
che puede ser que no funcione la pagina? :S
lo que yo veo no funca…
Perdon no lei! ya esta
soy un fiasco yo no veo nada!!!
NO LEOO, SUFRO DE MIOPIA, PODRIAN AYUDARME DICIENDOME CUAL ES EL LINK??
Mis ojos… me muero!
me es imposible ver estas ilusiones opticas tridimensionales porque tengo un ojo mas debil que el otro. No hay forma de que me digan que dice ahi? aunque sea en forma de pista?
gracias.
La última es una Q, pero las del medio se complica verlas…
Saben como es la técnica para poder ver la imagen tridimensional? =P
De última les explico jeje
Pasame la tecnica q se me fisuran los ojos!!!!
Ayuda!!! no leo nada
La url esta e el centro de la imagen?, parece que si
Alguien puede decirme cual es el sitio que está escrito que no logro verlo, muchas gracias.
no puedooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ayuda
jajaja! lo saque! el dominio esta bien, hay un detalle… Si ven los comentarios se pueden dar cuenta por donde viene la dificultad.
El mensaje esta re claro dice http://www.adoraasatan.net si no es asi me compro lentes y le hago un exorcismo a mi compu.jejeje.
Gente… si es la del timbre yo la tenia desde antes que aparezca esto… que onda? tengo un ejercito de ojos mirando el estereograma y solo ven aquello que les digo. Quien lo saco me tira una soga? gracias
Che man, porque no nos dejamos de jorobar y ponés la URL complete para ir alla y listo. Please…!!!!:(
no se entiende, de suerte q podes distinguir alguna q otra letra en partes
debo ser un fiasco no veo nada!! :S
es dificil de entender la imagen… pero con los comentarios, si tenes un poco de cerebro la sacas… tomate un migral despues… me hizo doler la cabeza haha
quede como el primer damo, tengo los ojos chingados de tanto concentrarme jajajaa
ya lo saque dice http://www.solons.net ………..
Gente, les dejo el comentario de jessicahemingway.com.ar aclarando cosas que estan pasando: @Kevin, @Richard y @Ale los entiendo, las pistas se filtraron de algun “vivo” que las subio en taringa, pero ya se están desactivando todos los puntos que esas pistas puedan llegar a dar, por eso cuando tratan de acceder les da el error.
Yo entiendo que todos queramos tener un sitio como “fanatico” que nos facilita(ba) la vida con las peliculas y las series, pero en los casos de sorteos, cada uno se arregla por su cuenta, porque acá gana el que mas tiene, si andamos publicando en taringa o lugares asi todas las pistas se pierde la gracia, y sobre todo perjudica a quienes se molestaron en juntarlas legítimamente. Para evitar eso se estan cambiando las pistas, ni bien haya novedades les aviso.
No veo nada!!! si quedo ciega Nokia me da un baston blanco o tambien lo sortea?? Ayuda !!!
por dios no se puede, me esta doliendo la cabeza y no doy mas….si hubiera alguien tan bueno de pasar el link correcto…..o una pista por dios…gracias!
Ya se me salieron los ojos de las órbitas y no consigo ver más que líneas rectas y curvas. Esta prueba no es para mí, no tengo bién la vista y corro con desventaja
Se me seco el humor vitreo… vendra en sachet??
LPM!! Me pase la tarde juntando Ns y segun las bases y condiciones no participan las personas con domicio en Cordoba!!!
Ojo gente.. no pierdan tiempo y vean si aplican para el concurso..
“Podrán participar en esta Promoción sin obligación de compra y en forma totalmente gratuita, toda persona física mayor de 18 años, domiciliada en la República Argentina, a excepción de las personas que se encuentren o se domicilien en la Provincia de Mendoza, Córdoba, Salta, Tierra del Fuego y Neuquén (en adelante los “Participantes”)”…
No es ningún sitio nuevo…
es www.*ring.net (la primera letra la tienen q adivinar ustedes (?))
no lo pueddo encontrarrrrrrr que algin me ayude
es muy dificil de ver :/
no le enteidno todavia…
la re viii me encantan las imagenes 3d.
pero aun no se como registrarla =(((((
me ayudan ?
che saque la frase de la ilusion optica . 200 Ns jaja no dice nada de satan eso es mentira